Pepe Castaño y Fonda, a la final del COTIF

COTIF

La Selección Española Sub-20 venció a Qatar en semifinales (2-0)

La Selección Española Sub-20, en la que están los jugadores de la Cantera Grogueta Pepe Castaño y David Fondarella, se clasificó ayer para la gran final del COTIF tras imponerse a Qatar (2-0). El defensa central Pepe Castaño fue titular y jugó la primera parte rindiendo a un excelente nivel, mientras que esta vez Fonda saltó al terreno de juego en la segunda mitad del encuentro.

La Sub-20 salió muy enchufada. Los jugadores querían volver a una final tras varios años sin lograrlo. España seguía siendo fiel a su estilo y a su juego. Por la banda derecha, y tras varias acciones sin éxito, Jordan con un disparo logró que el balón se colara por la escuadra. Prácticamente en la siguiente acción, solo cuatro minutos después, España volvió a anotar el último y definitivo gol que certificaba su pase a la final. En esta ocasión, el gol lo anotó Peru de cabeza a la salida de un córner.

En la segunda parte Luis de la Fuente movió el banquillo y repartió minutos para que todos los jugadores sumaran experiencia. España seguía manteniendo sus ideas claras, y realizando su juego, que tantas alegrías le había proporcionado. La final que será este jueves ante la Selección Argentina.

España: Álvaro, Buñuel, Cucurella, Martín, Castaño, Genaro, Fernández, Óscar, Joel, Jordan y Peru.

También jugaron: Pedro, Pepelu, Sánchez, Fran, Fran Navarro, Puado y Fondarella.

Qatar: Albacri, Ahmed, Tarek, Bassam, Abdulla, Hazem, Al-Malki, Hussain, Hassan, Waleed y Nasser.

También jugaron: Monked, Mouafak, Adel y Bido.

Goles: 1-0. Min. 33: Jordan. 2-0. Min. 37: Peru.