Pablo Torrijos vuela alto en Ourense
||||

El triplista castellonense bate el récord nacional en el Campeonato de España en Pista Cubierta

El gran salto de Pablo Torrijos

Pablo Torrijos se convirtió en el absoluto protagonista del Campeonato de España en Pista Cubierta disputado en Ourense (Galicia). El triplista castellonense voló hasta los 17.18 y batió el récord de España. Una gesta que corona la impresionante temporada invernal del atleta ‘playero’. La marca es, por cuatro centímetros, mínima para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El conjunto provincial completó una fabulosa actuación en tierras gallegas. Los castellonenses se colgaron 19 medallas, ocho de ellas de oro, cinco de plata y seis de bronce. Unos triunfos que permitieron al Playas de Castellón sumar 185 puntos, venciendo con contundencia a su máximo rival, el Fútbol Club Barcelona, que se quedó en 126.

Sebastián Mora gana dos medallas en el Mundial de Berlín

Sebastián Mora volvió a demostrar su brillante momento colgándose dos medallas en el Mundial de Ciclismo en Pista, celebrado la semana pasada en Berlín. El ‘pistard’ vila-realense se hizo con la plata en la modalidad de puntuación y bronce en Scratch.

Con estos dos últimos éxitos, ciclista provincial ya suma seis metales en citas mundialistas. Antes de los dos logrados en Berlín fue campeón mundial de scratch en 2016, subcampeón en madison (2018) y puntuación (2019), así como bronce en madison en 2016.

Jairo Noriega, nombrado aspirante al título de la Unión Europea del peso Mosca

El boxeador vila-realense Jairo Noriega ha sido nombrado aspirante al título de la Unión Europea de peso mosca. De este modo, el ‘Leñador’ ha refrendado la excelente progresión experimentada en los últimos meses.

El UBE L’Illa-Grau se reencuentra con la victoria ante el Almoradí

El UBE L’Illa-Grau se reencontró este sábado con la victoria y lo ha hecho en el derbi autonómico de la Superliga Mascuina. El equipo que dirige Marcelo de Stefano se impuso en un igualado duelo al Voleibol Almoradí por 1-3 (7-25, 25-23, 27-29 y 27-29) y confirma sus aspiraciones de disputar el ‘play-off’ por el título en la máxima categoría del voleibol nacional.

El CV Mediterráneo Castellón vence en un duelo de altura

El CV Mediterráneo Castellón superó al Familycash Xàtiva Voleibol por 3-0 (25-22, 25-23 y 25-21). El conjunto provincial se impuso a un rival directo en la lucha por las plazas alta de la competición.

El Club Patí Castalia brilla en la Mitja Marató de Cambrils

El Club Patí Castalia logró dos importantes triunfos en la Mitja Marató de Cambrils. Los patinadores del club provincial Susana Gutiérrez y Jorge Aguilera se proclamaron campeones en categoría Master40 femenino e infantil masculino, respectivamente.

Carmen de Castelló inicia con buen pie el Campeonato Autonómico de Raspall

Carmen de Castelló, representando al club de Meliana, comenzó el Campeonato Autonómico de Raspall, consiguiendo la primera victoria. Junto a sus compañeras Aina y Eva, vencieron al conjunto de Faura por el resultado de 25-10.

El Club de Tenis de Vila-real cosecha resultados dispares

El Club de Tenis Vila-real logró resultados dispares este fin de semana. En categoría, Alevín femenino por equipos cayó ante el C. Atlético Montemar por 2-0, mientras que en cadete por equipos, el CT Vila-real logró la permanencia en Primera Autonómica al vencer el CD Peñacañada (5-2).

Miguel Pérez se proclama campeón en el ITF de Medhi Bouras Sub-18

Miguel Pérez se proclamó campeón en el Torneo Internacional Júnior Sub-18 ITF de Medhi Bouras (Argelia), tanto en categoría individual como en dobles. El tenista provincial también ganó la pasada semana el Torneo Internacional ITF de Bachdjaradh (Argelia).

Diego de Onda, a la final de escala i corda

El pilotari Diego de Onda jugará la final del Trofeo AON de escala i corda, en representación de su localidad y junto a sus compañeros Álex, Paco y José Luis, que se disputará en la Pobla de Vallbona ante la localidad de Murla.