Pablo Herrera se cuelga la plata en Gstaad

VILLARREAL CF

El castellonense y su compañero Gavira cayeron en la final ante los noruegos Mol y Sorum por 2-0

Conoce las actuaciones más destacadas de los clubes y deportistas patrocinados por el Villarreal CF a través de la iniciativa de Endavant Esports

Pablo Herrera agranda su leyenda

Pablo Herrera ha sumado una nueva medalla a su laureado palmarés. El castellonense, junto a su compañero Adrián Gavira, ha logrado la medalla de plata en el Major Series 5 estrellas de Gstaad (Suiza). La dupla española cedió en la final contra los noruegos Mol y Sorum por un marcador de 0-2 (18-21 y 12-21).

El deportista castellonense, que cumple diez años compitiendo junto a Adrián Gavira, ha logrado esta temproada un oro en el torneo cuatro estrellas de Ostrava (República Checa) y un bronce en el cuatro estrellas de Huntington (Estados Unidos).

El Playas de Castellón se proclama campeón nacional de clubs en categoría Máster y bronce femenino

El Playas de Castellón sigue engrosando sus impresionantes vitrinas. El conjunto castellonense ha conseguido un nuevo título nacional de clubs durante la celebración del Campeonato de España de Clubs de la categoría Máster, celebrado en Elche, con su equipo masculino, y además el equipo femenino también ha logrado subirse al podio, colgándose el bronce.

Paloma Canós, subcampeona de España Júnior

La nadadora del Club Natación Castalia Castellón Paloma Canós se ha proclamado subcampeona en la prueba de 100 metros mariposa en el Nacional Júnior, celebrado en Mairena del Aljarafe (Sevilla). El club provincial, que presentó siete representantes al evento, logró otras destacadas actuaciones por mediación de Sergi Sos, octavo en 50 metros libre, o Carolina Pradas, que firmó la 12ª posición en 200 Espalda.

Lidón Muñoz brilla en el Campeonato de España

La nadadora castellonense Lidón Muñoz logró, con un tiempo de 55.31, el oro en la prueba de 100 metros libre del Campeonato de España de Verano disputado en Mairena del Aljarafe (Sevilla). También se ha colgado la medalla de plata en 200 metros libre.

Claudia Conte impone un nuevo récord de España sub-20 en heptatlón

La atleta del Playas de Castellón Claudia Conte estableció un nuevo récord de España sub-20 en heptatlón, tras concluir en décima posición los Mundiales de la categoría celebrados en Tampere (Finlandia) con un total de 5.590 puntos. Conte superó en cuarenta puntos la anterior plusmarca nacional en posesión de la también ‘playera’ Carmen Ramos desde junio de 2017 con una puntuación de 5.550.

Sara Sorribes cae en la final en Contrexeville

Sara Sorribes cayó derrotada ante la suiza Stefanie Voegele en la final del Grand Est Open de Contrexeville. La tenista valldeuxense, número 83 del ranking WTA, perdió en dos sets por 6-4 y 6-2.