Nerea Vicente levanta el Trofeo del Atlántico

RFEF

La jugadora amarilla fue titular en la victoria nacional sobre la Selección de Canarias (4-1)

La futbolista del Femenino A Nerea Vicente se proclamó campeona del Trofeo del Atlántico con la Selección Española Sub-17, tras superar en la final a la Selección de Canarias por 4-1. La canterana amarilla fue titular con La Roja y jugó 76 minutos de la final ante el combinado insular.

En los últimos días, también han defendido la elástica nacional los canteranos Nacho Díaz, Goyo Medina y Jordi Ortega. Los jugadores del Villarreal C contaron con minutos en la derrota de España Sub-19 sobre Italia por 3-0, mientras que Jordi Ortega se ha alzado con el subcampeonato de la Copa AEGEAN, tras caer ante Turquía en la final por 2-0. El canterano amarillo, que entró en la segunda mitad, disputó 22 minutos de encuentro.

Resultados de los encuentros de los internacionales de la #CanteraGrogueta con las categorías inferiores de la Selección Española: