Morlanes e Iván Martín, titulares con la Sub-17

VILLARREAL CF

Los dos canteranos del Villarreal, protagonistas en el empate frente a Serbia (1-1)

La Selección Sub-17 empató 1-1 frente a Serbia en el segundo partido de la Fase Final del XV Campeonato de Europa que se celebra en Azerbaiyán. El jugador maño del Villarreal C Manu Morlanes y el centrocampista del Juvenil Roda Iván Martín jugaron de titulares.

Un resultado que supo a poco después de todas las ocasiones que tuvo la Sub-17. Aún así, los de Santi Denia acarician el pase a cuartos de final del torneo, ya que les valdría un empate contra Italia en la última jornada (jueves, 12 de mayo a las 12.00 horas).

Morlanes jugó todo el partido y volvió a demostrar que es el cerebro del equipo. El canterano del Villarreal tuvo la victoria en sus botas con un remate que se marchó fuera por milímetros. Por su parte, Iván Martín jugó toda la primera parte y fue reemplazado en el minuto 46 por Lozano.