¡Gran victoria del filial ante el líder!
ACF FOTOGRAFÍA

El Villarreal B logra el primer triunfo de la temporada ante el Espanyol B por 2-0 en la Ciudad Deportiva

El Villarreal B ha conseguido la primera victoria de la temporada ante el líder RCD Espanyol B por 2-0, con goles a balón parado de Nahuel y Rayllo en propia puerta. El filial ha logrado así estrenar su casillero de victorias y cortar la racha del conjunto dirigido por el ex entrenador amarillo, Lluís Planagumà, que sumaba tres victorias y un empate.

Después de la primera media hora de juego, muy disputada en el centro del campo, el Villarreal B comenzó a marcar su superioridad, logrando imponerse con la posesión, gracias a la combinación en el juego entre Marc Mateu y Sergio Marcos, que buscaron a Jason, Nahuel y José Naranjo, muy activos en todo el frente de ataque. En la recta final de la primera parte, Jason disparó dos veces a puerta y Nahuel también lo hizo desde media distancia –todos desviados-, reflejando la superioridad de los amarillos.

La segunda parte ya fue toda para el equipo local, que tuvo la primera al minuto 2 tras la reanudación, en un saque de esquina en el que Tano remató con su rodilla muy cerca del palo derecho. En el segundo córner llegó el primer tanto del partido: Nahuel cogió un rebote en el área y remató al palo más lejano del meta Andrés para abrir la lata. El Espanyol B tuvo su ocasión más clara con un chut de Luque que Aitor logró despejar al córner con una gran parada. Momento clave y gran intervención del portero vasco, porque luego volvería a ser todo del filial amarillo. Tres ocasiones seguidas para los locales, que buscaron con insistencia el segundo: dos remates desde fuera del área de Sergio Marcos y Anton, ambos desviados, y una gran combinación de Nahuel y José Naranjo, en la que el internacional sub-19 con España definió con un chut que se fue lamiendo el palo derecho. Hasta que llegó el segundo, nuevamente desde un saque de esquina, en el que el defensa Rayllo se metió en propia puerta el balón después de que se le escapara al meta Andrés.

Inobjetable y merecida victoria amarilla, que se le ha resistido en el inicio liguero, pero en la que hoy, además de un buen rendimiento colectivo, ha tenido acierto de cara a portería.

Ficha técnica

Villarreal B: Aitor; Felipe Alfonso, Israel Puerto, Tano, Manu Viana (Javi Ramírez, min.75); Sergio Marcos, Anton (Pablo González, min.76), Marc, Nahuel; Jason (Fran Sol, min.64) y José Naranjo.

Espanyol B: Andrés; Rober, Rayllo, Ángel, Rubén Duarte (Héctor, min.82); Joan Jordán, Pol Llonch, Julián Luque; Marc Fernández (Pirulo, min.73), Iván Sales (Mamadou, min.56) y Jairo.

Goles: 1-0: Nahuel (min.49). 2-0: Rayllo en propia puerta (min.72).

Árbitro: Francisco Navarro Fuentes (Colegio Murciano). Amonestó a los locales José Naranjo, Felipe, Anton y Nahuel; y a los visitantes Jairo y Julián Luque.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo 3 de Segunda División B, disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva ante unos 1.300 espectadores.

PINCHA AQUÍ PARA VOLVER A VER EL PARTIDO COMPLETO ENTRE EL VILLARREAL B-RCD ESPANYOL B