El Cadete, a la final del Aspire Challenge U15

VILLARREAL CF

El Villarreal golea al anfitrión (0-4) con goles de Lara, Lozano y un doblete de Cámara

El Cadete de primer año del Villarreal disputará la final Oro del torneo LFP Aspire Challenge U15 de Qatar tras golear a los anfitriones del Aspire Academy por 0-4 en las semifinales. El conjunto entrenado por Pepe Alcaide jugó una fantástica primera parte y ya a los veinte segundos de partido se adelantó por medio del malí Oumar Cámara, que también anotó el segundo en el minuto 16. Con un impresionante despliegue de todo el equipo en la primera parte, Sergio Lozano anotó el 0-3, mientras que Toni Lara sentenció con el 0-4 antes del descanso.

Ya en la segunda parte, el Cadete del Villarreal administró su ventaja ante un rival que se empleó con excesiva contundencia para un torneo amistoso y que terminó con nueve futbolistas, mientras que los amarillos también sufrieron la expulsión de Raúl Cabedo.

Los amarillos lucharán mañana miércoles a partir de las 18.15 horas (en directo por Gol T y La Liga TV) por el título contra el ganador de la otra semifinal, que disputarán el Valencia CF y el Atlético de Madrid.