El Villarreal se despide del TST

Los amarillos caen ante Hoosier Army en dieciseisavos (0-4)

El Villarreal se despidió del TST tras ser derrotado por Hoosier Army (0-4) en dieciseisavos de final.

El partido comenzó con el equipo de Indiana mostrando sus armas y siendo peligroso, mientras el Submarino buscaba el contragolpe. El choque comenzó intenso y con amarillas para ambos equipos. Se llegó al descanso sin goles y con pocas ocasiones reales.

Sin embargo, los Hoosiers se adelantaron tras un gran gol individual de Ahlinvi a poco más de un minuto del descanso. Después, Alberto Ramos estuvo a punto de empatar con un disparo lejano desde su propio campo despejado por el portero.

El Hoosier Army siguió dominando el balón, pero el Villarreal estaba metido en el partido y tuvo una buena oportunidad de Óscar Murillo para igualar la contienda.

Al rato, el duelo se complicó para el Villarreal con el 0-2 de Cory Thomas y la posterior expulsión de Xisco Nadal tras ver dos tarjetas amarillas seguidas, primero por dar una patada al balón y después por discutir con el árbitro.

Tanner Thompson convirtió el tercero antes del tiempo reglamentario. A pesar de que el Submarino lo dio todo, Panchot marcó el último tanto y definitivo para Hoosier Army y el Villarreal quedó eliminado.

Equipo inicial: Vázquez, A. Ramos, C. Arzo, Murillo Jr, Verza, Fuster, Chávez

También jugaron: E. Romero, Galas, Powell, O. Romero, Hinojosa, Martí Prera, Héctor Font, Xisco Nadal

Goles: Ahlinvi (0-1, m.22), Thomas (0-2, m.32), Thompson (0-3, m.38), Panchot (0-4, m.49)