El Villarreal Femenino cae en Tenerife (3-1)
||||

El equipo de Sara Monforte plantó cara a uno de los equipos más en forma de la categoría

El Villarreal Femenino perdió ante la UD Granadilla Tenerife (3-1) en un complicado compromiso para las amarillas, que se enfrentaron al tercer clasificado. El equipo de Sara Monforte plantó cara e incluso dispuso de un penalti que desperdició en los últimos compases. Las locales se llevaron los tres puntos gracias a los goles de María José (2) y de Martín-Prieto. Por parte del Villarreal Femenino anotó Lara Mata con un disparo lejano.

El Granadilla Tenerife marcó dos goles en apenas tres minutos (23’ y 26’), pero eso no quitó la moral a las amarillas, que siguieron intentándolo hasta el final. En los compases finales, Lara Mata anotó marcó con un tiro lejano y dio esperanzas al Villarreal Femenino. Martín-Prieto, dos minutos más tarde, sentenció. Ya en el tiempo extra, una mano dentro del área fue interpretada como penalti por parte de la colegiada. Belén disparó alto y erró la pena máxima.

Ficha técnica

UD Granadilla Tenerife: Noelia Ramos; Aleksandra, Cristina Cubedo, Patri Gavira, Pisco; Natalia Ramos, Paola Hernández (Silvia Doblado, m. 65), Sandra Hernández (Sara López, m. 77); Jassina Blom (Ange Koko, m. 77), María José (Gisela Robledo, m. 65) y Martín-Prieto (Sydny Nasello, m. 84).

Villarreal Femenino: Elena de Toro; Irene Migúelez, Soldevila (Zaira Flores, m. 89), Lara Mata, Pancha Lara; Cienfu (Aixa Salvador, m. 89), Belén Martínez, Estefa Lima (Sara Medina, m. 75), Nerea Pérez, Vera Rico (Bea Prades, m. 46) y Tere Morató (Raquel Pinel, m. 70).

Goles: 1-0. Min. 23: María José. 2-0. Min. 26: María José. 2-1. Min. 80: Lara Mata. 3-1. Min. 82: Martín-Prieto.

Árbitra: Alicia Espinosa Ríos (comité madrileño). Auxiliada por Rocío Puente Pino y Andrea Peña Peña en las bandas. Amonestó a Gisela Robledo por las locales.

Incidencias: Partido correspondientes a la 22ª jornada de la Primera Iberdrola. Estadio La Palmera (San Isidro).