El Villarreal Femenino cae ante el Levante UD (0-2)
||||

La efectividad del conjunto visitante decanta un partido igualado y con opciones para ambos equipos

Derrota del Villarreal Femenino ante el Levante UD (0-2). El conjunto ‘granota’ sumó los tres puntos en el Mini Estadi tras un encuentro en el que reinó la igualdad, pero la efectividad del cuadro visitante decantó la contienda a su favor.

Tras una primera mitad muy competida por las ‘groguetes’ en la que disfrutaron de grandes ocasiones, el Levante UD con dos zarpazos sorprendió al Submarino en el segundo tiempo. Recién rebasada la hora de partido, Toletti aprovechó una buena acción individual de Falcón por el perfil izquierdo para entrar desde segunda línea y batir a Elena de Toro.

Ya en los últimos minutos, con el Submarino volcado el ataque, Redondo sentenció el choque en Miralcamp al aprovechar una magnífica asistencia que llegó nuevamente desde la banda izquierda.

La nota positiva del encuentro para el Villarreal Femenino fue el debut de Salma Paralluelo en Primera Iberdrola. El primero de muchos.

Ficha técnica

Villarreal CF: Elena de Toro; Nerea, Y. Giménez, Lara Mata, F. Lara; Cienfu (Estefa, m. 87), Soldevila, Ainoa (Zaïra, m. 86); Belén (Salma, m. 67), Tere y Sheila (Pinel S., m. 86).

Levante UD: Paraluta; S. Lloris, Cometti (Paula, m. 63), V. Calligaris, N. Mendoza, Falcón (Gio Queiroz, m. 63); Toletti, Irene Guerrero, Andonova (Tatiana, m. 84); Alba Redondo (Carol Perez, m. 84) y Fiamma (Leire Baños, m. 63).

Goles: 0-1. Min. 62: Toletti. 0-2. Min. 83: Redondo.

Árbitro: Sara Fernández. (Comité Asturiano). Amonestó a la local Raquel Pinel y a las visitantes Toletti, Alba Redondo e Irene Guerrero.

Incidencias: Partido entre el Villarreal CF y el Levante UD, correspondiente a la jornada 23 de la Primera Iberdrola, celebrado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.