El Villarreal C sigue con la racha (0-2)
HOYOYO

El tercer equipo amarillo superó al Torre Levante con goles de Charly Meseguer y Álex

El Villarreal C continúa en estado de gracia. El tercer equipo amarillo superó al Torre Levante por 0-2 y se afianza en la segunda plaza del Grupo VI de Tercera División tras acumular tres victorias consecutivas. Los goles fueron obra de Charly Meseguer y Álex.

El partido fue muy igualado y se decantó ya en la segunda parte. Con uno más sobre el terreno de juego tras la expulsión de Cristian Castells en el minuto 50, el Villarreal C se fue adueñando del choque. Ni siquiera errar un penalti mermó la moral de un equipo enrachado. Su dominio de tradujo en el primer gol de Charly Meseguer. El ‘10’ amarillo anotó con un potente tiro desde la frontal tras una buena combinación amarilla.

Ya en el tiempo de descuento llegó la sentencia con el 0-2. El ucraniano Álex culminó un mortífero contragolpe. El próximo rival del Villarreal C será el Elche Ilicitano en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.

Torre Levante: Paredes, José, Cristian Castells, Adrián González (Diego Casero, m. 85), Peralta, Álex, Víctor, Gilabert, Rubén Suárez (Maxi, m. 83), Reyes y Olcina (Jesús, m. 52).

Villarreal C: Diego Fuoli; Migue, Maxi, Genís, Nani; Chuca, Pablo Álvarez (Álex, m. 73), Charly Meseguer, Pedrito (Andrei, m. 68); Darío y Akale (Beli, m. 89).

Goles: 0-1. Min. 54: Charly Meseguer. 0-2. Min. 92: Álex.

Árbitro: Pérez Romero. Amonestó a los locales Gilabert, Adrián González, Víctor, José y Rubén Suárez; y a los visitantes Pablo Álvarez, Pedrito, Maxi y Migue. Expulsó a Cristian Castells por doble amonestación en el minuto 50.