El Villarreal C rescata un punto en el derbi (2-2)
HOYOYO

El tercer equipo amarillo empató en el descuento ante el CD Castellón en el Mini Estadi

El Villarreal C sumó un punto ‘in extremis’ ante el CD Castellón en un intenso derbi de Tercera División disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva. Los amarillos se adelantaron en el marcador con un gran gol de Andrei, los albinegros remontaron gracias a Cubillas y Serra y finalmente Nikola Vujnovic anotó el 2-2 definitivo ya en el minuto 95.

Fue un partido repleto de intensidad en el que el Villarreal C jugó con 10 hombres desde el minuto 75 por la doble amonestación a Lozano, mientras que el Castellón también tuvo que afrontar los últimos compases con uno menos por la desafortunada lesión del portero Zagalá cuando los visitantes ya habían realizado los tres cambios.

El 1-0 llegó en el minuto 28. Andrei conectó con Chepe dentro del área, este le devolvió el esférico y el lateral derecho lo envió a la red con un disparo colocado.

El Castellón reaccionó y logró darle la vuelta al electrónico antes del descanso. Primero Cubillas anotó con un remate forzado desde dentro del área pequeña (1-1, m. 36), mientras que ya rozando el 45 fue Serra el que cabeceó a la red un centro desde la izquierda (2-2, m. 44).

El Villarreal C se quedó con uno menos en el minuto 75. Lozano vio la segunda amarilla por una falta en el centro del campo y el equipo de Pere Martí tuvo que buscar el empate jugando con 10.

El Castellón tampoco acabó el partido con todos sus hombres. Zagalá se lesionó tras un choque con Villa y el guardameta tuvo que abandonar el terreno de juego cuando su equipo ya había realizado los tres cambios. Esta circunstancia provocó que el delantero Cristian Herrera se pusiera bajo palos.

Cuando parecía que el marcador ya no se movería llegó el 2-2 definitivo. Nikola Vujnovic recibió en el área, se revolvió y soltó un derechazo inapelable que entró como un obús en la portería del conjunto albinegro.

El próximo partido del Villarreal C será fuera de casa ante el Atlético Levante (horario por confirmar).

Villarreal C: Marc Vidal; Andrei, Pepe Castaño, Nani, Edu Adell (Migue Leal, m. 61); Iván Martín, Sergio Lozano, Fran Álvarez, Akale (Nikola, m. 73); Chepe (Andi, m. 46) y Dani Villa.

CD Castellón: Zagalá; Abraham, Enrique, Arturo, Kike Ferrerres; Javi Rubio, Marenyà; Javi Serra (Ximo Forner, m. 79), Cristian Herrera, Juanjo (Castells, m. 61); y Cubillas (William, m. 70).

Goles: 1-0. Min. 27: Andrei. 1-1. Min. 36: Cubillas. 1-2. Min. 44: Javi Serra. 2-2. Min. 95: Nikola.

Árbitro: Rodríguez Rodrigo (Valencia). Mostró amarilla a Iván Martín, Edu Adell y Dani Villa por parte del Villarreal C; así como a Arturo, Castells y Ximo Forner por parte del CD Castellón. Expulsó por doble amonestación al local Lozano (m. 75).

Campo: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva Miralcamp.