El Villarreal B empata en inferioridad numérica (0-0)

El filial amarillo continúa con su puesta a punto en el ‘stage’ de pretemporada en Oliva

El Villarreal B cosechó un meritorio empate ante el Elche Ilicitano (0-0) en un nuevo amistoso de pretemporada del filial amarillo que esta vez se disputó en las instalaciones de Oliva Nova en Oliva. El filial amarillo tuvo que jugar desde el minuto 11 con un jugador menos por la expulsión por roja directa de Raba.

El partido empezó con ocasiones para los dos equipos, pero en el minuto 11 Raba fue expulsado y el filial amarillo tuvo que jugar casi todo el encuentro con un jugador menos. Una nueva prueba de exigencia para los de Paco López. El equipo ilicitano no quería desaprovechar la oportunidad de jugar con uno más, pero el Villarreal B mostró su fortaleza y logró un empate sin goles en un partido muy complicado.

El próximo encuentro preparatorio para los de Paco López será este sábado ante el Olimpic de Xàtiva también en las instalaciones de Oliva Nova(10.00 horas).

Ficha técnica:

Villarreal B: Joan; Miguelón, Juan ‘Ibiza’, Pau, Maldonado; Morlanes, Chuca, Doffo, Raba; Carlos López y Franco Acosta.

También jugaron: Felipe, Ander, Ramiro, Mauro, Peris, Larrea, Javi García, Gutsulyak, Carlos Martínez y Darío.

Elche Ilicitano: Juanma, Rubén,Heredia, Ismael, Mauro, Samba, Caballero, Bentik, Chicha, Molina y Ismael.

También jugaron: Jero, Pepe, Olmos, Lamine, Valero, Brani, Javi Llor, Kilian y Domnigo.

Tarjetas: Amarilla a Rubén, Ismael, Samba, Brani y Kilian por parte del Elche Ilicitano. Roja directa al jugador del Villarreal B Raba (m. 11).