El Villarreal B arranca un empate en Olot

ACF FOTOGRAFÍA

Los amarillos, con una gran primera parte, se adelantaron con un gol de Cubillas

El Villarreal B, en un partido donde el conjunto de Paco López rindió a un gran nivel, sumó un punto en su visita al Olot (1-1). Con una gran primera parte en la que el filial ofreció un gran espectáculo, los amarillos consiguieron adelantarse por medio de David Cubillas en el inicio de la segunda, pero vieron neutralizada su ventaja solo cinco minutos después con un gol de Uri Santos.

Con este resultado, el Villarreal B se sitúa justo en la mitad de la tabla, en el décimo puesto, y despedirán la Liga la próxima semana frente al líder y campeón, el Nàstic de Tarragona.

UE Olot: Wilfred; Calavera, Canelada (Óscar Sielva, 45′), Germán, Rojas, Sana, Carlos, Héctor, Uri (David López, 60′), Musa y Coro (Trujillo, 77′).

Villarreal CF B: Bañuz; Blázquez (Carlos Julio, 62′), Fran García, Tano, Javi Ramírez, Palau, Pablo González (Manu Viana, 73′), Aleix (Cristian, 81′), Cubillas, Marc Mateu y Leo Suárez.

Goles: 0-1, min. 50: Cubillas. 1-1, min. 56: Uri Santos.

Árbitro: Cristian Adrian Lixandru (Comité Aragonés). Amonestó a Uri por parte de los locales y a Pepe Palau y Fran García en el caso del Villarreal B.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 37 del Grupo III de la Segunda División B entre la UE Olot y el Villarreal CF B disputado en el Municipal de Olot ante 1.746 espectadores.