El torneo Costa Girona Cup’17, inolvidable

VILLARREAL CF

Seis equipos se proclamaron campeones de uno de los campeonatos oficiales del Villarreal CF

El torneo Costa Girona Cup 2017 ya tiene a sus campeones. Tras varios días de intensa competición, hasta seis conjuntos levantaron el trofeo en unas instalaciones magníficas.

Uno de los grandes triunfadores fue el Real Betis, que se impuso en dos de las seis categorías. Por su parte, los conjuntos amarillos acumularon tres subcampeonatos (Pre Benjamín, Cadete y Juvenil) y un trofeo MVP (Lev Popov en categoría cadete).

La edición del Costa Girona Cup ofreció, de nuevo, a chicos y chicas de todo el mundo, la posibilidad de vivir una experiencia inolvidable combinando el fútbol con la diversión y la inmensa variedad de actividades que ofrece la Costa Brava.

Durante cinco días la Costa Brava se vistió de gala para recibir a casi 2000 jóvenes futbolistas llegados de casi todo el mundo, que llegaron dispuestos a exhibir su mejor juego y a disfrutar tanto dentro como fuera del césped del complejo Top Ten Sports de Tordera (Girona).