El Playas, tercero en el Europeo de Clubes

CLUB ATLETISMO PLAYAS DE CASTELLÓN

Los de La Plana, patrocinados por el Villarreal CF, suman su cuarto podio consecutivo

El Club Atletismo Playas de Castellón, patrocinado por el Villarreal CF, logró subir al podio por cuarto año consecutivo al podio de la Copa de Europa de Clubes al lograr la tercera posición en la competición disputada en Vila Real de San Antonio (Portugal). Los de La Plana supieron sobreponerse a un inicio irregular (46 puntos)  y, con una gran segundo día de competición, consiguieron colarse de nuevo entre los tres primeros clasificados (60 puntos el segundo día).

El título europeo volvió a ser para el equipo italiano de la Fiamme Gialle con 124,50 puntos, seguido del Benfica portugués con 111,50. Tras el Playas, el Dukla de Praga fue cuarto con 92 puntos, quinta posición para el equipo inglés del SB Harriers y los turcos del Enka fueron sextos. El descenso en esta ocasión fue para los israelíes del Maccabi Tel-Aviv y el campeón francés del Entende FV.