El filial se queda sin premio (0-0)

ACF FOTOGRAFÍA

Los amarillos suman un punto en la visita del Cornellà pese a su superioridad

El Villarreal B no pudo estrenar su casillero de victorias en la visita del Cornellà al Mini Estadi (0-0) en un intenso partido donde los amarillos, pese a ser superiores y disponer de mayores ocasiones de peligro, se quedaron sin el premio del gol. Frente a ellos, un recién ascendido muy trabajador que se defendió con todos los recursos de los que disponía y acabó el partido con nueve futbolistas al sufrir dos expulsiones.

Los amarillos, que tuvieron el control de la pelota en todo momento, dispusieron de sus mejores ocasiones en la segunda parte, sobre todo de la mano del delantero José Naranjo, que puso en apuros al meta del Cornellà con un buen disparo nada más comenzar la reanudación. En una jugada personal del propio Naranjo, el andaluz se deshizo de varios defensores y cruzó la pelota ante la salida del portero del Cornellà, pero el tiro se marchó pegado al palo. En los minutos finales, los de Paco López lo intentaron con desesperación, pero terminaron estrellándose ante la zaga del conjunto catalán y el marcador no se movió finalmente.

Villarreal CF B: Aitor; Felipe (Fran Sol, 72’), Galas, Javi Ramírez, Israel Puerto; Marc Mateu (Aleix, 53’), Jason (Pablo González, 60’), Sergio Marcos, Cubillas; Nahuel y José Naranjo.

UE Cornellà: José; Joel, Dani, Pelegrí, Isra, David, Gallar (Borja, 62’), Gómez, Óscar, (Truji, 79’), Txemi (Pep Cabellé, 46’) y Boniquet.

Árbitro: Lozano Reina asistido por Fernández Correas y Sánchez López. Amonestó al local Marc Mateu y a los visitantes José, David, Gómez y Pep Cabellé. Expulsó a los visitantes Isra y Pelegrí por doble amarilla en los minutos 44 y 68 respectivamente.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo III de la Liga de Segunda División B disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva entre el Villarreal B y la UE Cornellà.