Dos groguets brillan en la goleada de la S-19
EIDAN RUBIO

Iván Martín y Manu Morlanes han sido protagonistas en la victoria de la Selección Española (0-4)

Dos canteranos del Villarreal CF fueron participes del baño de goles (0-4) de la Selección Española Sub-19 a la Selección Autonómica de Canarias en la segunda jornada de la Copa Atlántico. Los jugadores de la #CanteraGrogueta, Manu Morlanes e Iván Martín, participaron en esta goleada. Morlanes jugó los primeros 45 minutos, mientras que Iván Martín disputó el partido completo.

El combinado nacional Sub-19 dominó el partido desde los primeros compases aprovechando la profundidad y velocidad de sus hombres de banda. De esta forma, se adelantó ‘La Roja’ en minuto 20 por medio de Mboula. Solo diez minutos más tarde el marcador volvió a moverse a favor de la Selección Española, esta vez gracias a un testarazo de Pedro Ruiz. Los canarios abrieron sus líneas y eso lo aprovecharon de nuevo los jugadores de Luis de la Fuente para poner el 0-3, otra vez gracias a Pedro Ruiz.

En la segunda parte España siguió dominando y Canarias no renunció a su fútbol, dejando así espacios que los jugadores del combinado nacional aprovecharon. Ya en el minuto 86 Alejandro Centelles puso el definitivo 0-4.

España se jugará el campeonato de la Copa del Atlántico ante Japón el próximo viernes 2 de enero.

El calendario de partidos de España Sub-19 en la Copa del Atlántico es el siguiente: