Dos canteranos participan en el empate de la S-19
VILLARREAL CF

Iván Martín y Manu Morlanes jugaron ante la República Checa en el debut de la Copa Atlántico (1-1)

Los canteranos Iván Martín y Manu Morlanes participaron ayer en el debut de la Selección Española Sub-19 en la Copa Atlántico ante la República Checa (1-1). El combinado nacional Sub-19 se adelantó en el minuto 19 gracias a un gol de Ferrán Torres, pero los checos empataron antes del descanso.

Ya en la segunda mitad saltaron al césped los jugadores ‘groguets’. Primero salió el jugador del Villarreal C, Iván Martín, sustituyendo en el descanso al sevillista Alejandro Pozo. Diez minutos más tarde, saltó al terreno de juego Manu Morlanes en lugar del rayista Francisco Beltrán. Durante esta segunda parte la Selección Española controló el partido y apenas concedió oportunidades.

El calendario de partidos de España Sub-19 en la Copa del Atlántico es el siguiente: