Derrota en Lezama (1-0)

El Villarreal Femenino cae ante el Athletic Club debido al gol tempranero de Nahikari

El Villarreal Femenino, que continúa luchando con uñas y dientes para conseguir el objetivo de la permanencia, se medía a un Athletic Club en estado de gracia -situado únicamente a 4 puntos de la zona de Champions antes del inicio de la jornada-. El duelo no iba a ser nada fácil y así se demostró durante los 90 minutos de juego. El club local hizo válido un gol tempranero para llevarse los 3 puntos.

Al Villarreal Femenino le costó un poco entrar en el partido debido a la intensidad del conjunto vasco. De hecho, las leonas amenazaron ya en el minuto 5 y no perdonaron en el 7’ cuando Nahikari, aprovechando un contraataque, enviaba el esférico al fondo de la red (1-0). A partir de este instante, el conjunto amarillo empezó a coger sensaciones sobre el césped y pudieron jugar con una mayor fluidez, llegando a tener un par de ocasiones bastante claras tras dos córners. Sin embargo, no hubo suerte de cara a la portería.

En la segunda parte, el Villarreal Femenino se quedó tan solo con 10 jugadoras cuando apenas habían transcurrido 10 minutos. La colegiada amonestó a Claudia Iglesias, que veía su segunda cartulina amarilla. Sin embargo, en vez de venirse abajo, las amarillas apretaron los dientes y lo dieron todo con la finalidad de empatar el encuentro. Pese a todo, el tanto no llegó.

El próximo partido del Villarreal Femenino será contra la SD Eibar el próximo viernes 10 de mayo, a partir de las 18.30 horas, en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.