Derrota en l’Hospitalet

ACF FOTOGRAFÍA

El Villarreal B no puede con los catalanes en su visita a la Feixa Llarga (2-0)

El Villarreal B cayó derrotado ante el Hospitalet (2-0) en su visita al Municipal de la Feixa Llarga en un choque donde el filial supo controlar al rival en la primera parte para terminar quedándose sin premio en la segunda. Los de Paco López, pese a que mantuvieron el tipo en los primeros minutos de la reanudación y dispusieron de sus opciones, terminaron cediendo, primero de penalti y después en una jugada a la contra.

• CE l’Hospitalet: Craviotto; Peque, Valentín, Aleix, Agus, Alcaraz, David Haro, Iván Carril (Canario, 69’), Nano, Bueno (Éric Vía, 73’) y Carreras (Álex, 59’).
  • Villarreal CF B: Aitor; Felipe, Galas, Javi Ramírez, Israel Puerto, Anton (Tano, 66’), Sergio Marcos, Pablo González (José Naranjo, 57’), Nahuel, Jason y Fran Sol (Esteve, 77’).
  • Goles: 1-0, min. 51: David Haro, de penalti. 2-0, min. 79: Eric Vía.
  • Árbitro: Víctor Pérez Peraza (Comité Tinerfeño). Amonestó a los locales Nano y Bueno y a los visitantes Aitor, Anton, Jason, Esteve y José Naranjo. Expulsó al amarillo Galas por doble amarilla en el minuto 63.