Derrota en El Sardinero

El Mini Submarino cae por 2-0 ante el Real Racing en un partido de pocas ocasiones

El Villarreal B no pudo sumar en su visita a Santander tras dos jornadas consecutivas rellenando el casillero. Los de Miguel Álvarez cayeron por 2-0 ante el Real Racing en un partido de pocas ocasiones para los dos conjuntos. Los goles de Lago Junior en la primera mitad y de Peque desde los once metros tras la reanudación decantaron el choque.

Ambos equipos empezaron el partido muy enchufados y queriendo crear ocasiones. Arana tuvo la primera para el Racing, pero Iker Álvarez se mostró muy seguro en el blocaje. Por la parte amarilla, Forés y Collado se mostraban muy activos en los desmarques, pero los cántabros replegaban rápido y los ataques se convertían en estáticos.

El partido estaba muy igualado, pero en la segunda oportunidad racinguista, Lago Junior batió a placer a Iker tras recibir un pase de la muerte desde la izquierda. Con este resultado, se llegó al descanso a pesar de que los de Miguel Álvarez lo intentaron sin cesar, aunque sin ocasiones claras.

Tras el descanso, el entrenador groguet hizo un triple cambio introduciendo en el terreno de juego a Requena, Rodri Alonso y Tiago. No obstante, el Racing amplió la ventaja desde los once metros tras señalarse un penalti por manos que se encargó de transformar Peque.

El próximo partido del Mini Submarino tendrá lugar el lunes 4 de diciembre en el Estadio de la Cerámica ante la SD Eibar.

Ficha técnica

Real Racing: Jokin Ezkieta; Mantilla, Pol Moreno, Ruben Alves, Saúl; Lago Junior (min. 60, Sangalli), Íñigo, Aldasoro (min. 85, Yeray) , Peque (min. 76, Grenier), Vicente (min. 85, Ekai) ; y Arana (min. 85, Morante).

Villarreal B: Iker Álvarez; Espigares, Lekovic (min. 46, Requena), P. Iñiguez, Tasende (min. 85, Marcos S.); Lanchi, A. Gelardo, Carlo (min. 46, Rodrigo), Ontiveros (min. 46, Tiago); D. Collado y A. Forés (min. 66, A. Ferrari).

Goles: 1-0. Min. 23: Lago Junior. 2-0. Min. 71: Peque (p).

Árbitro: Milla Alvendiz (Comité Andaluz). Amonestó a los locales Mantilla y Saúl y a los visitantes Carlo y Tiago.

Incidencias: Partido entre el Real Racing Club y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 17 de LALIGA Hypermotion, celebrado en El Sardinero.