Derrota en El Plantío (3-2)

El Mini Submarino cae ante el Burgos a pesar de los goles de Ferrari

No fue la mejor tarde para el Villarreal B. Los de Miguel Álvarez, que venían de vencer con autoridad al Espanyol, empezaron con buen pie el choque en el campo del Burgos, pero los locales empezaron a imponerse con dos goles en el primer tramo del segundo acto. Más tarde, Ferrari recortó distancias, el Burgos volvió a ampliar la ventaja y Requena volvió a apretar el marcador.

El filial amarillo avisó de su peligro con un primer tiro de Ontiveros y los locales, mediante Navarro, tuvieron la réplica pero atrapó bien Morro en dos tiempos. Seguidamente, el ex groguet Edu Espiau tuvo una buena ocasión de cabeza que se marchó fuera. Por su parte, Jorge Pascual dispuso de dos ocasiones de peligro.

La mala noticia del partido llegó en la recta final de la primera mitad, cuando Hugo Pérez se vio obligado a marcharse lesionado y fue sustituido por Abraham. Las cosas no mejoraron para los de Miguel Álvarez tras la reanudación. José Matos anotó un auténtico golazo, imposible para Morro, y adelantó a los locales.

Cumplido el cuarto de hora de la segunda mitad, en una jugada aislada en medio de la ausencia de ocasiones, Bermejo anotó el segundo de la tarde. Ferrari, que había ingresado en el terreno de juego por Forés, recortó distancias de cabeza y anotó su primer gol en partido oficial como groguet. En la recta final, Grego anotó un golazo de volea para sentenciar, aunque de nuevo Ferrari volvió a poner la tensión en El Plantío anotando el segundo en el tiempo de descuento.

El próximo partido del filial tendrá lugar el próximo sábado a las 16.15 horas en La Cerámica ante el CD Mirandés.

Ficha técnica

Burgos CF: J.A. Carro; R. Navarro, Córdoba, E. Saveljich (min. 90, López-Pinto), Matos; Dani Ojeda (min. 77, Martín), Elgezabal, Atienza (min. 90, Borja G.), Bermejo (min. 77, Grego); Curro y Edu Espiau (min. 85, Alex).

Villarreal B: M. Morro; Lanchi, Hugo Pérez (min. 40, Abraham), Espigares, C. Romero (min. 77, Tasende); A. Alti, A. Del Moral (min. 77, D. Collado), Carlo, Ontiveros, J. Pascual y A. Forés.

Goles: 1-0. Min. 50: Matos. 2-0. Min. 63: Bermejo. 2-1. Min. 75: A. Ferrari. 3-1. Min. 88: Grego. 3-2. Min. 94: A. Ferrari.

Árbitro: González Díaz (Comité Asturiano). Amonestó a A. Forés, Ontiveros y A. Ferrari por parte de los visitantes.

Incidencias: Partido entre el Burgos CF y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 11 de LALIGA Hypermotion, disputado en El Plantío.