Derrota del filial en el Trofeo Teide (2-0)

El Villarreal B cayó ante el Tenerife en el torneo de pretemporada del conjunto isleño

El Villarreal B cayó en su último partido de pretemporada ante el CD Tenerife (2-0) en el Trofeo Teide, celebrado en el municipio tinerfeño de La Orotava. Dos goles de cabeza pasada la media hora sellaron la victoria a favor del conjunto local.

La primera ocasión vino con un disparo de Ontiveros de fuera del área a los siete minutos con un bote difícil para Tomeu Nadal. Más tarde, Forés hizo lo propio desde una posición muy similar. Sin embargo, pasada la media hora de juego, los isleños metieron dos goles seguidos, lo que supuso un duro golpe para el Mini Submarino. Alassan adelantó al conjunto tinerfeño con un remate de cabeza imposible de atajar para Iker. Seguidamente, a la salida de un córner, Williams puso el segundo también de cabeza.

Con el marcador adverso, el filial salió en la segunda mitad a por la remontada y Ontiveros tuvo una gran doble oportunidad en los primeros compases. Las noticias positivas del segundo acto fueron los debuts de Pablo Navarro y Unai, de etapa juvenil.

De esta manera, el Villarreal B no pudo conseguir la victoria en el Trofeo Teide ante un complicado rival como el CD Tenerife antes del debut en LALIGA Hypermotion.

Ficha técnica

CD Tenerife: T. Nadal, Aitor Buñuel, Elady, Aitor Sanz, Waldo, Teto, Sipcic, Nacho, Alassan, Pablo y Williams.

Villarreal B: Iker Álvarez; Víctor Moreno (Min. 46, Pablo Navarro), Espigares, Hugo, Marcos Sánchez; Tiago (Min. 64, Fabio), A. Del Moral, A. Gelardo (Min. 74, Efremov), Ontiveros (Min. 64, D. Collado); A. Ferrari (Min. 64, Unai) y A. Forés.

Goles: 1-0. Min. 31: Alassan. 2-0. Min. 34: Williams

Árbitro: Pulido Santana (Comité Canario).

Incidencias: Trofeo Teide disputado entre el CD Tenerife y el Villarreal B celebrado en el Estadio Los Cuartos de La Orotava (Tenerife).