Derrota del filial ante el Alcoyano

ACF FOTOGRAFÍA

El Villarreal B ha caído 3-1 en El Collao en un partido igualado que se ha decantado en la segunda parte

El Villarreal B ha caído por 3-1 ante el CD Alcoyano en El Collao en un partido intenso e igualado, que se ha decantado en favor de los locales en la segunda parte. José Rubio en dos ocasiones (minuto 39 y 48) y Antonio Bello (m.57) anotaron para los locales, mientras que Mario Ramón en propia puerta dio el empate provisional a los amarillos (m.43).

La primera parte fue tan intensa como igualada y el Villarreal B fue el que llevó la iniciativa en el juego, con un gran trabajo en todas las líneas y mucho dinamismo en el frente de ataque, con Nahuel y Esteve como referencias. Ambos delanteros tuvieron opciones de abrir la lata, al igual que Fran García, pero no estuvieron acertados en la definición. El Alcoyano consiguió adelantarse en el marcador desde una falta lateral de José Rubio que sorprendió a todos chutando al primer palo de la portería de Zagala por fuera de la barrera. Sin embargo, la insistencia de los dirigidos por Lluís Planagumà tuvo premio y, antes del descanso, un remate de Edu Ramos que se desvió en Mario Ramón puso justicia en el marcador.

Tras la reanudación, un penalti justo pero innecesario daría la posibilidad a José Rubio de poner nuevamente por delante a los locales. El conjunto alicantino sacó a relucir su oficio y aprovechó el golpe para ampliar la ventaja con un tanto de Antonio Bello. Con el 3-1, el Villarreal B tuvo sus opciones para recortar y meterse nuevamente en el partido, con un gol anulado a Esteve, una falta de Nahuel apenas desviada y un posible penalti a Pablo González que no fue pitado. Pese a la derrota, el joven filial de Lluís Planagumà dio la cara en un campo muy complicado con un equipo muy joven, que debió poner a futbolistas del Villarreal C en el banquillo por la gran cantidad de bajas –Juanto y Cámara, sancionados- como Borjita y Parrales, que salieron en la segunda mitad.

Ficha técnica

Alcoyano: Rangel; Devesa, Antonio Navarro (Clausi, m.68), Javier Selvas, Mario Ramón; César Jesús, Joaquín Calderón (Pablo Navas, m.81), José Rubio, Ignacio Rodríguez; Rayco García y Antonio Bello (Mikel, m.86).

Villarreal B: Zagala; Albert Blázquez, Cristian Galas, Diego Jiménez, Fran García; Edu Ramos, José Ángel (Borja Gómez, m.86), Pablo González (Jonathan Espericueta, m.81), Sergio Marcos; Esteve y Nahuel (Miguel Parrales, m.81).

Goles: 1-0: José Rubio (m.39). 1-1: Mario Ramón en propia puerta (m.43). 2-1: José Rubio de penalti (m.48). 3-1: Antonio Bello (m.57).

Árbitro: Gabriel Lozano Reina (Comité Murciano). Amonestó a los locales Mario Ramón, Antonio Navarro, César Jesús, Antonio Bello y David Rangel; y al visitante Borja Gómez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 del Grupo 3 de Segunda División B, disputado en El Collao.