El Villarreal B cae en el derbi de filiales

JOAN MOLANO

El equipo de Paco López mereció más e incluso desperdició un penalti a favor

El Villarreal B no pudo sumar nada positivo en su visita al campo Antonio Puchades de Paterna y finalmente perdió por 1-0 ante el Valencia Mestalla en un apasionante derbi de filiales. El Mini Submarino mereció más, ya que incluso desperdició un penalti a falta de 20 minutos para el final por medio de Jason, que además supuso la expulsión del portero local.

El conjunto entrenado por Paco López dominó gran parte del partido, pero no pudo remontar el gol de Álex López, que remató de cabeza a la red en el minuto 41.

El delantero amarillo Carlos Esteve también fue expulsado, esta vez por doble amonestación, y se igualaron las fuerzas en los últimos compases. El Villarreal B lo intentó de todas las maneras posibles, pero no hubo manera de batir la portería del Valencia Mestalla. De hecho, Jason tuvo el empate otra vez, aunque su zurdazo no encontró el camino del gol tras una brillante pared en la frontal del área.

El próximo rival de los amarillos será el Huracán Valencia en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.

Valencia Mestalla: Álex Sánchez; Leuko, Salva Ruiz, Alberto, Ayala; Zahibo, Nando (Maiky, m. 91), Tropi, Álex López; Fernando Cano (Nacho Gil, m. 86) e Ibán (Antonio, m. 70).

Villarreal B: Aitor; Blázquez, Israel Puerto (Javi Ramírez, m. 79), Tano (Marc Mateu, m. 79), Felipe; Jason, Anton Shvets, Sergio Marcos, Nahuel; José Naranjo (Fran Sol, m. 66) y Esteve.

Gol: 1-0. Min. 41: Álex López.

Árbitro: Díaz Escudero. Amonestó a los locales Leuko, Alberto, Zahibo, Fernando Cano, Tropi y Nando; y al visitante Tano. Expulsó por roja directa al local Álex Sánchez (m. 69) y por doble amarilla al visitante Esteve (m. 77).