Termina el sueño copero (3-4)

El Juvenil A se dejó el alma durante 120 minutos, pero no pudo hacerse un hueco en semifinales

El Juvenil A tenía un gran reto por delante: acceder a las semifinales de la Copa del Rey contra un Deportivo que solo había perdido un partido en competición liguera. Los groguets lucharon contra viento y marea, forzando la prórroga y dejándose el alma durante 120 minutos, pero no pudieron seguir soñando con la Copa (3-4).

Todo se puso de cara muy rápido para los de David Cifuentes con el tempranero gol de Mario Linares, que batió a Lemos a placer tras el pase de la muerte de su compañero en ataque Christian Ferreres. No obstante, los visitantes no pondrían las cosas nada fáciles.

Cuando mejor estaba el conjunto amarillo, empató el equipo gallego aprovechando Mendes un rechace dentro del área pequeña tras una buena parada de Adri Suárez. Al cabo de pocos minutos, Villaverde, en una buena jugada individual, sorprendió disparando a la cepa del poste cuando parecía que iba a centrar y anotó el segundo para el conjunto coruñés.

Antes del descanso, Luis Quintero se sacó de la manga un pase mágico para Requena, que remató a puerta y paró Lemos. Con este resultado, se llegó al descanso.

El Villarreal no se rindió y fue a por al remontada desde el primer minuto de la segunda parte. Poco tardó en llegar el empate con un buen gol de Dani Requena, el más listo de la clase en la jugada recogiendo un balón al que no se acercaba nadie en la frontal y haciendo la internada hasta marcar.

Unax del Cura, recién entrado en el terreno de juego, tuvo la remontada en sus botas, pero Lemos evitó el tercer gol groguet. El propio delantero amarillo fue el encargado de culminar la momentánea remontada transformando el penalti cometido sobre Ferreres.

El partido estaba completamente loco y Baldomar empató con un golazo de volea, imposible para Adri Suárez. Y así se llegó a la prórroga. Desafortunadamente, Kevin anotó para el Depor en el tiempo extra y el buen papel del Juvenil A en este torneo no tuvo premio.

El Juvenil A volverá a competir este domingo en División de Honor ante el Albacete BP en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, feudo del conjunto manchego.

Ficha técnica

Juvenil A: Adri Suárez; Giovanni, Tafalla, Dani Mas, Ale Alcira (min. 100, Marcos Moreno); Quintero, Requena, Adri Ruiz, V. Moreno (min. 91, Lea Duarte); Mario Linares (min. 58, Unax del Cura) y Christian Ferreres.

RC Deportivo: Hugo Lemos; Teijo, Vilela, Mendes, Berrocal; Mardones, Rubén López, Baldomar, Diego Gómez; Villaverde y Ochoa.

Goles: 1-0. Min. 5: Mario Linares. 1-1. Min. 31: Mendes. 2-1. Min. 41: Villaverde. 2-2. Min. 52: Requena. 3-2. Min. 67: Unax del Cura. 3-3. Min. 75: Baldomar. 3-4. Min. 97: Kevin.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles. Amonestó a los locales Requena (expulsado) y Quintero y al visitante Diego Gómez.

Incidencias: Partido entre el Villarreal Juvenil A y el RC Deportivo, correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey, celebrado en el Mini Estadi.