Clasificaciones de la #CanteraGrogueta

VILLARREAL CF

El título del Cadete A y la Copa de Campeones del Juvenil, protagonistas

Los equipos de la #CanteraGrogueta continúan en la lucha por lograr sus objetivos y por situarse en lo más alto de sus respectivas categorías. Tras la disputa de la pasada jornada liguera, destacan los títulos obtenidos por el Cadete A, que tras empatar ante el Torre Levante (1-1) se proclamó campeón de la Liga Autonómica a falta de un partido por disputarse. Por su parte, también destaca el éxito del Juvenil A, que consiguió en Almuñécar (Granada) la Copa de Campeones tras vencer al RCD Espanyol en la final (2-3).

En cuanto al resto, hasta cuatro equipos se mantienen líderes de sus respectivas categorías. En la disciplina de fútbol 11, el Cadete C sigue en la primera posición de su grupo buscando emular el triunfo conseguido por los chicos del A. En fútbol 8, los Alevines A y C y el Pre Benjamín E siguen líderes de sus disciplinas. De hecho, el Pre Benjamín E podría proclamarse campeón esta semana si vence el encuentro que disputará ante el Esportiu Vila-real B (sábado, 12.30 horas).

En cuanto a los filiales, el Villarreal B consiguió arañar un empate en su visita a Olot (1-1). Los de Paco López realizaron un gran partido en el que consiguieron un punto gracias al tanto de Cubillas.

Para ver todas las clasificaciones, puedes descargar el archivo adjunto a esta noticia.