¡Campeones groguets!
EIDAN RUBIO

España Sub-19 se lleva la Copa del Atlántico con los canteranos Morlanes e Iván Martín

¡Victoria! Los canteranos del Villarreal, Iván Martín y Manu Morlanes, volvieron a brillar con la Selección Española Sub-19 en la victoria ante Japón (2-0) que permite al combinado alzarse con el título de la Copa del Atlántico. Mientras que Morlanes disputó todo el encuentro, Iván Martín saltó al césped en el segundo tiempo y, a dos minutos del final, anotó el segundo tanto de España tras recibir un pase de Jordi Mboula.

España, que necesitaba ganar, salió a por todas ante los asiáticos, a los que le bastaba un empate para llevarse el título. Los de Luis de la Fuente, pese a su domino tuvieron que esperar hasta el minuto 60 para ponerse por delante con gol de Miguel de la Fuente, al que siguió el tanto de Iván Martín en el 88.

Los resultados de la Seleccion Española Sub-19 durante el torneo han sido los siguientes: