Aleix marca con España Sub-18 en Japón
RFEF

El canterano fue titular en el empate ante el combinado nipón (1-1)

El futbolista canterano del Villarreal CF, Aleix García, fue titular y marcó con la Selección Española Sub-18 ante Japón en el Torneo Internacional Sub-18 SBS Cup en Shizuoka. Por su parte, el otro canterano amarillo que se encuentra con España Sub-18 en Japón, el delantero Simón Moreno, disputó los últimos 30 minutos del partido.

La Selección Española Sub-18 cayó en la tanda de penaltis por 6-5 ante Japón tras empatar en el tiempo reglamentario (1-1). Aleix García fue el autor del gol español en el minuto 62 y en el 67 igualó el marcador Sakai, lo que condujo el encuentro a los lanzamientos de penas máximas.

Mañana, España se enfrentará a Croacia a las 11.30 horas y el domingo al equipo de la localidad japonesa de Shizouka.

El calendario de la Selección Española Sub-18 es el siguiente (horario en España):

• Jueves 13 de agosto: Japón-España (1-1).
  • Viernes 14 de agosto: España-Croacia (11.30 horas, Estadio Kusanagi).
  • Domingo 16 de agosto: Shizuoka-España (8.00 horas, Estadio Ecopa).