Adrián Marín marca con España Sub-19
ACF FOTOGRAFÍA

Tanto él, como Nahuel y Ramiro Guerra participaron en la victoria ante Alemania

Los tres canteranos del Villarreal que se encuentran con la Selección Española Sub-19 en el  torneo amistoso de la UEFA que se está celebrando en Tesalónica (Grecia) fueron protagonistas en la victoria sobre Alemania por 2-0. Adrián Marín y Ramiro Guerra fueron titulares, mientras que Nahuel entró en el minuto 69. El lateral izquierdo marcó incluso el segundo gol español en el minuto 55.

Después de esta primera victoria, el combinado nacional buscará su segundo triunfo en el torneo ante Francia este sábado a partir de las 15:00 horas en la localidad griega de Veria.

Hoy es el turno de Rukavina

Esta noche, a partir de las 20.45 horas, llegará el turno de Antonio Rukavina. El lateral derecho del Villarreal formará parte de la Selección de Serbia en el encuentro contra Dinamarca en el estadio Estrella Roja de Belgrado.