¡A la final de la Copa de Campeones!
RFEF

El Juvenil A supera al Rayo Vallecano con gol de Simón Moreno (0-1)

El Juvenil A del Villarreal consiguió clasificarse para la gran final de la Copa de Campeones gracias a un solitario gol de Simón Moreno en la segunda parte del encuentro de semifinales ante el Rayo Vallecano (0-1). Ahora, el equipo dirigido por Javi Calleja se enfrentará al Espanyol en un histórico partido que se celebrará el próximo sábado 9 de mayo a partir de las 19.00 horas en el estadio Francisco Bonet de Almuñécar (Granada).

Los amarillos disfrutaron de las mejores ocasiones de gol ante un Rayo Vallecano bien plantado sobre el terreno de juego que se presentó en la competición juvenil más prestigiosa como campeón del Grupo V de División de Honor, quedando por delante de equipos como el Real Madrid, Atlético o Getafe.

El único gol del partido lo anotó Simón en el minuto 75. Una internada de Beli en el área acabó con el balón rechazado por el guardameta rayista Javi Ruiz y Simón, muy atento, cazó la pelota con un certero cabezazo que entró en la portería pese al intento desesperado del central Poblete, que incluso se lesionó en esa acción.

Ahora, el Juvenil del Villarreal se medirá a Espanyol en la final de la Copa de Campeones. El conjunto catalán eliminó al Real Madrid en semifinales (2-1). Cabe recordar que Villarreal y Espanyol rememorarán la final que ya disputaron en la temporada 2007-2008 y que cayó del lado blanquiazul por 2-1.

El Cadete A se proclama campeón

Doble alegría para la #CanteraGrogueta. Además de la clasificación del Juvenil A para la final de la Copa de Campeones, cabe destacar que el Cadete A se ha proclamado esta tarde campeón de la Liga Autonómica al empatar en casa del Torre Levante (1-1). Al equipo dirigido por Pepe Alcaide solo le hacía falta un punto para cantar el alirón y lo consiguió gracias al gol de Antonio Lara en el minuto 58.

Con este título, ya son cinco equipos de la #CanteraGrogueta los que se han proclamado campeones esta temporada: Juvenil A, Infantil B, Benjamín D, Femenino Infantil Cadete A y ahora el Cadete A. Impresionante.

Ficha técnica:

Rayo Vallecano: Javi Ruiz; Rubén Quirós, Nicolás, Poblete (Pajuelo, m. 79), Aki; Juan David, Clavería, Pep, Jorge; Raúl Uche (Francisco, m. 69) y Jonathan (Stephan, m. 83).

Villarreal CF: Ximo; Miguelón, Mathi, Maxi, Javi Jiménez; Chuca (Beli, m. 71), Cassano, Rodri, Alfonso (Chepe, m. 89); Simón (Pibe, m. 84) y Mario.

Gol: 0-1. Min. 75: Simón.

Árbitro: Lázaro Bustos (C. Andaluz). Amonestó a Poblete, Nicolás y Clavería por parte del Rayo Vallecano; así como a Maxi y Pibe en el caso del Villarreal.

Campo: Municipal Francisco Bonet.