Aitor Gelardo, protagonista con la Sub-17

VILLARREAL CF

El canterano amarillo suma minutos en los dos amistosos internacionales ante Francia Sub-17

El jugador de la #CanteraGrogueta Aitor Gelardo ha sumado minutos en los dos encuentros que ha disputado la Selección Española Sub-17 ante Francia, que se saldaron con derrotas de ‘La Rojita’ (1-2 y 0-1). En el primer encuentro, el centrocampista del Villarreal salió como revulsivo en el minuto 64, sustituyendo a su compañero Álex Rico. El primer tanto para los franceses llegó tras un centro de Dilane Bakwa, que en un intento de despeje de España, el esférico acabó entrando en propia puerta (0-1). El resto de goles llevaron la firma de Giorginio Rutter (0-2) y de Yeremi Pino (1-2).

Mayor protagonismo tuvo el joven talento amarillo en el segundo partido entre ambas selecciones, en el que partió como titular en el combinado de David Gordo. Un solitario tanto de Haissem Hassan al arranque del segundo tiempo le dio la victoria al conjunto galo (0-1).