Tres ‘groguets’, protagonistas en el Mundial
AGENCIAS

Cheryshev volvió a marcar con Rusia, N’Diaye fue titular con Senegal y Bacca jugó con Colombia

Tres futbolistas del Villarreal CF fueron protagonistas de la jornada de ayer en el Mundial de Rusia. Denis Cheryshev volvió a marcar en el triunfo de Rusia ante Egipto (3-1) y ya suma tres goles en el torneo futbolístico más importante. El combinado anfitrión ya está en octavos de final gracias a los goles de Ahmed Fathy (pp), Cheryshev y Dziuba. Salah anotó de penalti el gol de Egipto. El jugador del Villarreal fue titular y jugo 74 minutos, justo cuando fue reemplazado por su compañero Kuzyaev.

Por su parte, Alfred N’Diaye también logró la victoria con Senegal ante Polonia (1-2). El centrocampista del Villarreal fue titular y jugó 87 minutos, siendo reemplazado por Kouyaté. Los goles de Senegal fueron obra de Cionek (pp) y de Niang. Para Polonia anotó Krychowiak.

Por último, cabe destacar la actuación de Carlos Bacca con Colombia. El delantero del Submarino Amarillo saltó al campo en el minuto 70 por su compañero Izquierdo, pero no pudo evitar la derrota del combinado ‘cafetero’ por 1-2 en un partido marcado por la tempranera expulsión de ‘La Roca’ Sánchez (minuto 3). Los goles fueron de Kagawa (penalti) y Osako para Japón y de Quintero para Colombia.

El calendario de los futbolistas amarillos en el Mundial de Rusia es el siguiente (horario en España):