Rukavina participa en el triunfo de Serbia
AGENCIAS

El lateral derecho del Villarreal jugó los últimos minutos del partido ante Costa Rica (0-1)

El lateral derecho serbio del Villarreal CF, Antonio Rukavina, participó ayer en la victoria de su combinado nacional ante Costa Rica en su primer partido de la Fase de Grupos del Mundial de Rusia (0-1). Rukavina saltó al campo en el minuto 83 reemplazando a su compañero Dusan Tadic. El único gol del encuentro lo anotó Kolarov con un espectacular lanzamiento de falta en el minuto 56.

El próximo futbolista del Villarreal CF en disputar un partido en este Mundial de Rusia 2018 será Carlos Bacca en el duelo de Colombia ante Japón de este martes (14.00 horas). Ese mismo día jugará Alfred N’Diaye con Senegal contra Polina (17.00 horas) y volverá a jugar Denis Cheryshev con Rusia ante Egipto (20.00 horas).

El calendario de los futbolistas amarillos en el Mundial de Rusia es el siguiente (horario en España):