Rukavina estrena titularidad en la Copa del Mundo
FIFA

El defensa amarillo disputó los 90 minutos del choque entre Serbia y el combinado brasileño (0-2)

El defensa del Villarreal Antonio Rukavina estrenó titularidad en una Copa del Mundo durante el encuentro de este miércoles entre el combinado serbio y la selección brasileña (0-2). A pesar de no poder evitar la derrota y consiguiente eliminación del combinado balcánico, Rukavina firmó un gran encuentro, frenando con éxito a la estrella de la ‘canarinha’ Neymar Jr.

El ‘22’ amarillo, que disputó el partido completo ante la ‘verde-amarela’, ya había contado con minutos en el debut de Serbia ante Costa Rica en el Mundial de Rusia 2018, que acabó en victoria por la mínima para el conjunto dirigido por Mladen Krstajic.

El calendario de los futbolistas amarillos en el Mundial de Rusia es el siguiente (horario en España):