Carlos Bacca dice adiós al Mundial en octavos

HOYOYO

Colombia pone fin a su andadura mundialista al caer ante Inglaterra desde los once metros (1-1)

El futbolista del Villarreal Carlos Bacca puso fin a su andadura en el Mundial de Rusia 2018. La Selección Colombiana cayó eliminada ante Inglaterra desde la fatídica tanda de penaltis, tras lograr un heroico empate en el último minuto del tiempo reglamentario.

El delantero cafetero saltó al terreno de juego en el minuto 61’ y revolucionó el encuentro. Con Bacca sobre el verde, el combinado ‘tricolor’ tomó la iniciativa y empezó a asediar la meta inglesa hasta lograr el empate. Ya en la tanda de penaltis, el ‘9’ amarillo asumió la responsabilidad de lanzar el quinto penalti de Colombia. Pese a firmar un buen disparo, el portero inglés detuvo su lanzamiento al adivinar la trayectoria.

El jugador amarillo Carlos Bacca ha participado en tres de los cuatro encuentros que ha disputado Colombia en Rusia 2018, jugando 91 minutos.

Los horarios y resultados de los futbolistas ‘groguets’ en la Copa del Mundo son los siguientes: