¡Nahuel, Alfonso y Rodri, a semifinales!

AGENCIAS

España Sub-19, con Rodri y Alfonso como titulares, empata ante Holanda y buscará un puesto en la final contra Francia

Los canteranos del Villarreal CF, Nahuel, Rodri y Alfonso, lograron ayer el pase a semifinales con la Selección Española Sub-19 tras empatar ante Holanda (1-1) en el último partido de la fase de grupos del Europeo Sub-19. Con este resultado, los de Luis de la Fuente se clasifican como segundos de grupo, por detrás de Rusia, y se medirán contra Francia en semifinales.

Con Rodri y Alfonso en el once titular, un gol en propia puerta de Damon Mirani, adelantó a España en el minuto 8. España dominó la primera parte y, a pesar de las claras oportunidades del conjunto nacional, un penalti transformado por Pelle Van Amersfoort dejó el choque igualado. Ya en el descuento Nahuel dispuso de algunos minutos, pero el delantero no tuvo suficientes minutos para poder crear peligro.

España se enfrentará el próximo jueves a partir de las 20.45 horas a Francia en el partido de semifinales (La Sexta).