Perbet, “goleador” décisif
ACF FOTOGRAFÍA

Le français marque le but de la victoire et concrétise la domination des Jaunes tout au long de la rencontre

Villarreal s’est imposé lors du derbi contre Levante (1-0) dans les tout derniers instants du match pour le compte de la 33e journée de Liga. Les jaunes ont attendu la cinquième minute du temps additionnel de la seconde période pour faire la différence, grâce à un but du de la tête du Français Jérémy Perbet. Cette victoire permet à Villarreal de s’emparer de la sixième place du classement et de se maintenir en course pour une qualification européenne après le faux-pas de la Real Sociedad.

Perbet a fait preuve une fois de plus d’une efficacité redoutable dans les moments importants grâce à un but in-extremis qui vaut 3 points, et une victoire qui pourrait être capitale à ce stade de la saison.

Malgré la forte concurrence en ataque, le français s’épanouit en Espagne dans sa deuxiéme année à Villarreal. Arrivé lors du mercato d’hiver en janvier 2013, l’attaquant avait demontré son envergure en inscrivant 11 buts en 18 matchs en fin de saison dernière, se montrant décisif pour la montée en première division. Il en est désormais à son 10ème but en Liga, ce qui en fait le troisième meilleur buteur français de la compétition.